お部屋から四季の彩りを横に見ながら中庭を抜けると佇む大正の建築。
国登録有形文化財の中でのお食事は、
プライベートを重視した個室、庭園を望むテーブルのお席で味わう日本懐石料理と
鉄板を前にしたライブ感あふれるカウンター席がございます。
四季折々の盛りつけと職人の伎で、お客さまをおもてなしいたします。
山の恵みと、彩りを味わうお料理。 全国からその時期の旬を取り寄せ、季節の味わいに仕上げます。お食事に合わせたワインや日本酒など、各種お飲みものを取り揃えております。
【時間】 |
|
---|---|
|
厳選したコシヒカリのふっくらとした炊き立ての釜炊きご飯は噛むほどに甘みが広がります。和朝食、または洋食よりお選びいただけます。
【時間】 | 和朝食・洋朝食 8:00~10:00(最終開始時刻) |
---|
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご予約時にお申し付けください。
料理長自らが厳選した食材・器を使い、高級な中にも落ち着きのあるシーンを演出。
先付から最後の水菓子に至るまで、一連の流れとしてコースを組みたてております。
前菜、スープ、お造りから始まり、魚介やお肉料理、お食事に至るまで
職人の臨場感ある伎とおもてなしをご堪能いただけます。
和朝食もしくは洋朝食よりお選びいただけます。